无限下载:电脑手机软件下载大全,热门手机游戏免费下载
无限下载 > 资讯文章 > 游戏攻略 > 绝对演绎危机公关答案是什么 绝对演绎危机公关答案汇总

绝对演绎危机公关答案是什么 绝对演绎危机公关答案汇总

  • 作者:佚名
  • 来源:无限下载
  • 时间:1970-01-01

绝对演绎是明星养成主题的游戏,而作为明星的你,自然少不了被议论,在面对口碑危机的时候,你应该如何表现呢?关于危机公关这一部分的相关问题玩家应该怎么回答能获得公众的正向回应呢?下面整理了危机公关的全部答案,包含普通提问、辛辣提问两部分的答案,你只要照着回答就能顺利度过危机。

 

绝对演绎危机公关答案汇总:

 


 

一、普通提问(+15%正面舆论)

1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

答案:健身教练、帮助、塑性。

2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

答案:试戏表现、扮相、剧组。

3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

答案:规劝、干涉他人、理智追星。

5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

答案:口碑、观众评价、还需打磨。

6、提问:你的—组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

答案:形象、我自己、决定。

7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

 

二、辛辣提问(+25%正面舆论)

1、提问:最近爆出你的—段私人录音中,你怒骂公司高管?

答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

答案:代驾、回家、礼貌离开。